Рецепты

А вот и шестой рецепт из нашего сборника студенческих рецептов...

Какой же студенческий сборник рецептов без традиционного татарского блюда... Манты! Как много в этом слове вкуса, аромата и эмоций... Давайте скорее возьмём все необходимые ингредиенты и приступим к делу...

Рецептом с нами поделились представители Ассоциации иностранных студентов Ульяновского ГАУ - Ашилова Екатерина, Балтаева Гульшат и Ходжанова Гульнара.

 Необходимые ингредиенты:

Для начинки             Для теста
мясо (фарш говяжий) - 500 г    мука - 300 г
лук - 2 головки   яйцо куриное - 1 шт
специи и приправы по вкусу   тёплая вода - 150 мл
    соль 

Приятного аппетита!

 

X