А вот и шестой рецепт из нашего сборника студенческих рецептов...
Какой же студенческий сборник рецептов без традиционного татарского блюда... Манты! Как много в этом слове вкуса, аромата и эмоций... Давайте скорее возьмём все необходимые ингредиенты и приступим к делу...
Рецептом с нами поделились представители Ассоциации иностранных студентов Ульяновского ГАУ - Ашилова Екатерина, Балтаева Гульшат и Ходжанова Гульнара.
Необходимые ингредиенты:
Для начинки | Для теста | |
мясо (фарш говяжий) - 500 г | мука - 300 г | |
лук - 2 головки | яйцо куриное - 1 шт | |
специи и приправы по вкусу | тёплая вода - 150 мл | |
соль |
Приятного аппетита!