Представляем вам четвёртый рецепт из нашего сборника студенческих рецептов...
Мы не могли обойти стороной в нашем видеосборнике рецептов такое направление как кулинария. Наверняка среди вас есть любители кексов, пирогов и другой выпечки.
Специально для вас - МАФФИНЫ. И не просто маффины, а ТЫКВЕННЫЕ маффины.
Рецептом с нами поделились представители Ульяновского ГАУ - заведующая кафедры "Технология сельскохозяйственной продукции и пищевых производств" Лифанова Светлана Петровна и студенты факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств Ульяновского ГАУ: Егорова Татьяна, Фионова Юлия, Степанова Елена, Богомолова Екатерина, Водчиц Олеся и Сидор Валентина.
Необходимые ингредиенты:
- 230 г муки
- 200 г тыквы
- 120 мл растительного масла
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 2 ст.л. крупы манной
- 10 г разрыхлителя
Приятного аппетита!