Рецепты

Представляем вам второй рецепт из нашего сборника студенческих рецептов...

Вторым из нашей серии национальных блюд - КУХНИ НАРОДОВ МИРА станет блюдо КАЗАН-КЕБАБ. Рецептом с нами поделился Саид Беридзе - студент 2 курса факультета ветеринарной медицины и биотехнологии Ульяновского ГАУ.

Это блюдо сможет приготовить даже самый малоопытный повар. Ингредиенты самые доступные, а рецепт очень простой...
Но не подумайте, что и на вкус это блюдо очень простое. Напротив! Вкус Казан кебаба может быть очень разнообразным и очень интересным. Главное - правильно его приготовить и ничего не перепутать.

 Необходимые ингредиенты:
- 600 мл растительного масла
- 1 кг картофеля
- 1,5 кг мяса говядины
- 2 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка зиры
- 4 чайные ложки куркумы
- 50 гр сливочного масла
- 100 мл зелёного чая

Приятного аппетита!

 

X